NGAMUK SI MOMON GARA2 BOT NYA DIAMBIL WKWK - PUBG MOBILE INDONESIA

366,319

hayy hayy lalajovers ... Untuk kalian yang bingung TOPUP UC PUBG Mobile dimana, kalian wajib isi di CODASHOP, PASTI langsung masuk, ga ribet, dan AMAN. Klik LINK nya ya !! https://www.codashop.com/id Discord Lalajo Laura !! Join now https://discord.gg/45GRGcC gimana menurut kalian ?? Cek yaa video nya yaaa dan jangan lupa comment dan like .. kalian penasaran siapa aja yg main sama aku ? cek nih Minang Kocak (si momon) https://www.youtube.com/channel/UCWzprDFz712zgJ5GNOCt0Gw Wahyu Hidayatt https://www.youtube.com/channel/UC71lpAV6GA4QRQYCuvvOvdQ kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ... Untuk yg mau MABAR, main bareng dengan kalian akan diadakan setiap hari Minggu kalo create custom room nya ada ya .. Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup Follow and Add My Social Media : ? Follow Instagram : lalajo.laura ? Follow My Line : lalajo.laura ? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura ? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3 ? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7... ? Garena ID search : lalajo.laura THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS For Business : business@lalajolaura.com Subscribe juga ya Squad DORAEMON aku .. Nobita dan Suneo (rascal dan cen2) http://www.youtube.com/c/guague Doraemon (om ren) https://www.youtube.com/user/xizleemperor2 #PubgMobileUpdate #pubgmobilefunny